Talvez ...
O tempo passa rápido.
Como um relógio acelerado com os dedos trêmulos de quem espera com ansiedade.
Essa ansiedade, de onde vem?
Essa expectativa, de onde essa mente adestrada por anos e anos de vivências emocionais, tirou a estranha sensação que de mim se apodera?
Seria o jovem entranhado no tempo que teima em deixar seu cômodo lugar?
Não é possível!
Há uma ligação muito forte com ela.
Estou decepcionado, triste, porque pensei em construir algo só nosso.
Sei que ela pensa em mim, minha intuição diz isso, mas essa angústia não me abandona.
Eu a quero, eu sei, mas talvez ...
O talvez é a interrogação mais insana do ser humano.
É incerteza, e a incerteza nunca esteve em mim!