Sob asas

Eu te amei bastante

Em tons de vermelho

Misturados com púrpura

Ao som de Amor

Mas te disse adeus

De coração partido

De lágrimas expostas

E depressão aflorada

Em minha cabeça girante

Se criou um monstro

Por que desejei perder você?

E outro por que, e outro por que

Lá no fundo, eu sei

Sei, mas não quero saber

Não tenho que provar

Quero de novo te amar

Na esperança de que dará certo

De coração amável

De corpo leve

De alma alva

Como novidade

Como se conhecesse-o

Sem o conhecer

Há maturidade na dor

Sendo direto como merece

Ainda amo você

Sua voz permeia minha mente

E a saudade me tortura

Mesmo que a rejeição germine

Mesmo que o silencio seja resposta

Mesmo imperfeito para você

Continuo te amando Miguel

Marçal Morais
Enviado por Marçal Morais em 01/11/2024
Código do texto: T8187395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.