O que eu mais quero na vida

O que eu mais quero na vida

É ter o seu amor e carinho,

Porque você é a mulher mais linda

Que nunca me deixar sozinho

Só você o meu sonho fascinar

E me encher de fé e esperança.

Ao se lado sentir-me importante

Como uma estrela a brilhar.

Estou muito feliz por te encontrar,

Por ter a sua terna companhia

Numa estrada colorida.

Você é a minha eterna musa,

Fonte da minha imaginação

Que despertar minha poesia.

Guapó, Goiás, 31-10-2024

(Do meu próximo livro de poesias Nosso amor florescer)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/10/2024
Código do texto: T8186368
Classificação de conteúdo: seguro