AMOR EM VESTES DE MAGIA

A lua desnudou-se da prata

Tentou um fulgor dourado

Para chamar tua atenção

Vesti-me de escarlate

Enfrentando o fascínio da Selene

Oferecida...

Deixe-me ver e sentir teu desejo

Abrandar tua volúpia incontida

Desprendi-me dos véus que

Cobriam meu corpo

Desfizeste tuas vestes ilusórias

Entramos em conjunção de almas

Desfrutamos as magias do amor

Braços entrelaçados num afã magistral

Deixam um registro de gozo na espera contida

A pressa é inimiga do tempo...

Preliminares de afeto conduzem à saciedade

O caminho é longo e misterioso

A descoberta faz-se mister do prazer

Deixamos-nos levar pelo enlevo do momento

Até atingir ápice da paixão