O MELHOR DE MIM

Tenho um grito de alegria

Guardado em minha boca;

Um olhar de festa

Guardado em meus olhos;

Um abraço de afeto

Em meus braços;

A ternura mais que infinita

Na concha da minha mão;

Dentro do meu ser inteiro

A promessa de magna felicidade.

Estes são os presentes

Que te oferto;

Nem ouro, nem prata

Mas, o melhor de mim;

Algo que antes

Ninguém te ofertara.

- por JL Semeador de Poesias, em 26/27 de outubro de 2024 -