AMAR!
Já tem tanto tempo.
Que deixei de acreditar no amor.
Nem sei ao certo quando.
Essa chama se apagou.
Simplesmente, um dia.
Tive de entender que precisava.
Esquecer você.
Essa palavra AMAR.
Jamais, eu poderia voltar a conjugar.
Porém, como a própria palavra diz.
AMAR...
E o próprio verbo se refaz.
Amo...
Amei...
Amarei...
Hoje, eu te amo.
Ontem, te amei.
E um dia te esqueci.
Então, o amarei guardei no esquecimento.
A chave joguei nas profundezas do oceano.
Porém, a vida têm os seus encantos.
E alguém, que jamais imaginei.
Mergulhou, nas profundezas.
Desse oceano.
E lá buscou a chave de tal sentimento.
E tirou o amor de meu esquecimento.
Com sabedoria o conjugou.
E em um simples olhar inocente.
Fez - me amar novamente.
E esse amor será eterno.
Pois, nasceu, de algo.
Que eu mesma achei ter aniquilado.
E hoje nem acredito.
Que sem perceber.
O amarei se tornou infinito.
Assim, quero viver.
Te amei ontem...
Te amo hoje...
E sempre te amarei!