Sei que você me ama
Sei que você me ama
Mais que tudo no mundo.
Entre nós acesa chama,
Sentimento profundo.
Você é tudo para mim;
Razão do meu viver
Num mundo sem fim
Onde a vida florescer.
Com você ser feliz,
Meu sonho resplandecer.
Você é a minha matriz
Fonte de encanto e prazer.
(Do meu livro Tempo de Felicidade, 22/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)