O amor é o que somos

O amor é vento que não se vê,

Mas que toca a pele, faz estremecer,

É brisa suave na tarde de verão,

Ou tempestade, angustia no coração.

É semente que nasce sem ser plantada,

Floresce no peito, não pede nada,

Cresce em silêncio, toma raiz,

Torna-se força, torna-se cicatriz.

O amor é o riso escapando sem razão,

É lágrima doce, aquecendo o coração,

É olhar que fala sem nada dizer,

É o simples gesto de pertencer.

Ele é vasto, profundo, sem fim,

É mar revolto e porto em mim,

É caminho traçado sem direção,

Mas que encontra abrigo em outra mão.

O amor é promessa feita no olhar,

De que, mesmo na dor, vai continuar,

É construção de cada momento,

Eternidade contida no tempo.

É o que resta quando tudo se vai,

É fogo que arde, mas nunca se esvai,

É laço invisível, conexão,

O amor é o que somos, imensidão.