Meu primeiro amor

Eu voltei, meu primeiro amor.

Eu quero estar ao seu lado

Onde ter conforto e esplendor,

O meu desejo realizado.

Você é tudo para mim,

Tudo que sempre sonhei

Para viver num mundo sem fim

Onde ser um benquisto rei.

Eu sei que nascemos um para o outro

Para vivermos num só corpo

Com muito amor e carinho;

Que não podemos viver separados

Porque muito sofrermos

E não sermos contemplados

Guapó, Goiás, 24-10-2024

(Do meu próximo livro de poesias amorosas)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/10/2024
Código do texto: T8180828
Classificação de conteúdo: seguro