AO ENCONTRO DO AMADO
Em silêncio eu vago pelo deserto,
O vento sopra e refresca o meu caminhar;
Já não estou tão perto,
Nem sei onde estou ao certo,
Mas, deixar-ei o vento me levar.
Para onde poder-ei fugir de teu olhar?
Para onde poder-ei sumir de tua Presença?
Se até no meu respirar
Revela-me tua Magnificência.
Faça-se em mim Tua Suficiência,
Pois já cessei de buscar...
...O Amor aqui, nesta experiência,
O Amor que aqui, um dia quisera encontrar.
Resgata-me Amado dos amados e leve-me ao teu Lar,
Pois teu Amor é a minha Esperança,
Venha com tua noiva se encontrar,
Deixa-me estabelecer essa sagrada Aliança.
Em Ti tenho confiança,
Leva-me ao teu Altar,
O Teu Amor é minha Eterna herança,
“Não deixe meu coração de ti se apartar”.
Gratidão!
Poema criado dia 17/10/2024 – Kin 102 - Vento Espectral Branco
Música de inspiração: https://www.youtube.com/watch?v=8RNo7oM2qNQ