Escrita com Luz de Amor


Há breu na saudade
PERDIDA DE ENCANTOS
Dos teus olhos
QUE MARCAM LACRIMEJANTES
Flashes cotidianos...
QUE SE PERDEM ERRANTES

Há pranto na tristeza
QUE EM TI VIBRA DELIRANTE
Da minha vida
QUE VAZADA ESTACOU
Longe de ti...
SOU EXTRAVIADA DA EXISTÊNCIA

Há luz na esperança
ESSA NÃO ESVAZIADA
De tua volta
MEUS SENTIDOS TE ALMEJAM
Um dia...
A LUZ DA MANHÃ TE TRARÁ PRA MIM

Há certeza convicta
DESTA MINHA ESPERA
Da tua fotografia
QUE AGASALHO
Em minhas mãos...
TREMULAS E ANSIOSAS

Há um sorriso estampado
QUE ME ASILA
no teu retrato amassado
QUE SORVO ABATIDA
Estranha escrita com luz
CHAMA QUE TRANSLUZ

Há uma prece fervorosa
QUE DE MIM SE NÃO AUSENTA
Do meu pedido a Deus
CRENÇA QUE ME CONFINA
Perdoa os erros meus...
POR TUA E MINHA CONVICÇÃO.

Denise Severgnini

TETITA