Amor em sonhos...

Nas asas do vento,
sonhei paixões.
Perdi-me em devaneios!

Mara Pupin

 

Amor em sonhos...

Nas noites inquietantes de isolamento,

Asas irreais desenharam-se em mim

Do sal vertido no olhar sem regozijo.

 

Vento, falso amigo, levou contentamento
sonhei quimeras, muitas flores no jardim

Paixões, as quais eu não expus esconderijo

Perdi-me na utopia do amor, o alimento

Em doses múltiplas, que me deixou assim.

Devaneios... Meu castelo de sonhos rijo...

Mara Pupin//
Denise Severgnini