Só nós dois no paraíso
Só nós dois no paraíso,
Onde um sonho lindo
E o mais puro sorriso.
E o nosso amor infindo.
Sermos como crianças
Cheios de vitalidade.
Com fé e esperança
Encontrarmos a felicidade.
Construirmos uma bela casa;
Constituirmos uma família.
E vivermos uma boa causa,
Com encanto e harmonia.
(Do meu livro Tempo de Felicidade, 19/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2024)