CORAÇÕES VAZIOS

De todo coração que visito

Jamais saio sem nada levar.

Corações vazios?

- Sim, os há!

Como se fora um deserto,

Sem nada nos escaninhos,

- Feito mula sem jacá -

Onde se perde energia e tempo.

- por JL Semeador de Poesias -