O AMOR É BÁLSAMO DA VIDA

O amor é bálsamo da vida

Que nos ilumina o caminho

E nos faz não ter medo de nada

É o abrigo seguro de um ninho.

O amor é a Escada de Jacó

Caminho divino para o Céu

Por onde nunca subimos só

Flor que na alma nasceu.

Sem amor a vida é um deserto

Nenhuma nuvem a encobrir o Sol

Mas, com o ser amado por perto

Quem ama se torna invencível.

- por JL Semeador de Poesias -