Em nós encanto e poesia

O nosso amor é lindo;

Um mundo de felicidade

Onde vivermos sorrindo.

O nosso sonho realidade.

Juntos na imaginação

Desvendarmos o universo.

E encontrarmos a razão,

E não mais reversos.

Em nós encanto e poesia,

Sentimento de esplendor.

E a natureza em harmonia,

E o nosso beijo com penhor.

(Do meu livro Tempo de Felicidade, 18/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/10/2024
Código do texto: T8165824
Classificação de conteúdo: seguro