O Maior Sentimento Do Mundo
Se alguém me parasse, pedindo um Minuto;
E me perguntasse: "Qual o maior sentimento do Mundo?"
Eu logo pensaria, em um determinado Atributo.
Que faz possível todas as coisas; de onde o Homem é Oriundo.
Esse atributo nos leva a fazer, coisas sem Explicação.
Das espectativas de terceiros, nos faz seguir na Contramão.
Por ele e através dele, improváveis coisas Realizamos.
E seguimos por caminhos, dos quais nunca Imaginamos.
De várias coisas, coisas puras, esse atributo é Formado.
No coração de Deus Pai é onde ele foi Gerado.
Para o homem, de várias formas, pode ser Apresentado.
E até em um simples sorriso, pode ser Manifestado.
Eu o percebo, quando recebo, o seu bom dia quando Acordo.
Quando pacientemente me espera, levantar quando Demoro.
Quando põe a mesa e se senta, radiante do meu Lado.
Quando me beija e diz "te amo", com um olhar Apaixonado.
Quando demonstra resiliência e paciência quando não Mereço.
Quando me considera em todas as coisas, pensando em mim com grande Apreço.
Contagiado pelo seu afeto, dia após dia me Fortaleço.
E se vem dificuldades, sobre elas Prevaleço.
E no fim do dia, para dormir, tudo você já tem Preparado.
Cobertas sedosas e o quarto, com um aroma Refinado.
Sua pele macia, seu corpo quente, toque suave, beijo Molhado.
Seu carinho terno, seu olhar intenso,
gosto picante, cheiro Perfumado.
Esse atributo que tudo move e que em tudo Persiste.
Que em meio a noite escura e as tempestades da vida, a nossa alma Insiste.
É o Amor Verdadeiro, que na forma mais pura, se torna IN-CON-DI-CI-O-NAL.
Transcendendo o tempo, a razão e a lógica, céu e inferno, o Bem e o Mal.
Então se alguém me perguntasse, sobre o maior Sentimento;
Eu diria sem hesitar que é o amor, em seu pleno Movimento.
O amor que dá vida, que a gera, que a colore, e que a Faz.
O amor que tudo transforma, tudo suporta e que por tudo é Capaz.