Perdão Como Recomeço

No amor buscamos sempre a Perfeição.

Mas há falhas, há erros e Contradição.

Perdoar não apenas o que está em Questão.

Pois o que não é O Certo, é mera Ilusão.

Perdoar não só o erro ou o Tropeço.

Mas o vazio gerado, o tempo Indefeso.

Pelo que não preenche e pelo que Fere.

Pelo que se pensa e a boca Profere.

Perdoar o que nunca foi Compatível.

O que não se ajusta, o amor Impreciso.

Perdoar o que se fez e o que se deixou de Fazer.

O que se disse e o que não se pôde Dizer.

Que o perdão seja a ponte em meio à Dor.

Que nos Una, que nos Cure e Fortaleça o nosso Amor.

Não pelo que passou, mas pelo Aprendizado.

Que a vida refloresça do erro Perdoado.

E assim no gesto nobre de Perdoar.

Reside a esperança do Aperfeiçoar.

O amor se refaz e encerra o Pesar.

Perdoar é o caminho para Recomeçar.