AMOR CONSCIENTE

Amor, agora teu desejo
O teu beijo devora
O ensejo que aflora

Denise Severgnini


AMOR CONSCIENTE /
AGITA INCONSCIENTE

Amor, não fujas de meus abraços.
Agora
e sempre, fica comigo.
Teu corpo cabe em meus braços.
Desejo a felicidade de estar contigo.

O
céu é nosso aliado.
Teu olhar me fascina.
Beijo teu lábio molhado.
Devora-me a alma latina.

O
teu sorriso é lenitivo.
Ensejo retê-lo nas retinas.
Aflora de mim zelo intuitivo.

Denise Severgnini /
Mardilê Fabre






 Imagem:O Beijo de Rodin