O Peso do não Dito

Verdade, oculta no Véu do Passado.

Escondida, calada, em um baú Trancado.

Promessas juradas, amor Prometido.

Segredos guardados, fatos Omitidos.

Coração confuso, a mente Perdida.

Buscando na alma alguma Saída.

A não confiança é um fardo Pesado.

Crescendo enquanto o escuro é Revelado.

Como seguir, com o chão Oscilando?

O futuro que sonhei, ao passado está Voltando.

Me sinto perdido, sozinho e sem Ar.

Envolvido em um laço que não posso Desatar.

Mas a vida, confusa, não dá pra Prever.

E, no silêncio, só resta Viver.

O tempo fará retornar ao Primórdio.

E o Amor no peito de novo ao Propósito.