Comigo você ser feliz

Já é hora de você voltar

Para os meus braços.

Só eu te completar

Com um forte abraço.

Comigo você ser feliz,

O seu sonho realizar.

Eu alguém que mais te quis.

Não pode me desprezar.

Outro alguém é ilusão,

Que seu coração magoar

E te deixar na solidão.

Só eu muito te amar.

(Do meu livro Tempo de Felicidade, 16¹104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/09/2024
Código do texto: T8156873
Classificação de conteúdo: seguro