Conforto de Amor


contigo durmo ternura e

Um conforto sublime,
Percebo em mim... Em ti...
melodias de ninar nos acalantam...
Sonhamos... Sonhos infinitos...

Em meu momento de lua cheia...
Absorvo luminosidade de amor...
Fecho o véu das tristezas...

Voas brandamente em meus braços
às vezes não te prendo e...
Perco o equilíbrio de mim...
eu tolero sozinha e inconformada
entorpeço em devaneios...