Meu conforto no Teu colo


Eu durmo ternura e ---Em teu doce colo encontro
um conforto sublime,... Um canto seguro, florido!
Percebo em mim... Em ti... Pedaços de nós descansam,
melodias de ninar nos acalantam... Ouço tuas esperanças,
sonhamos... Sonho contigo... Vivo fantasia de criança...

Em meu momento de lua cheia... Espero por ti como ninguém.
absorvo luminosidade de amor... Sinto minha alma a flutuar
fecho o véu das tristezas... Abro janelas, a noite é nua!

Voas brandamente em meus braços... Mas quando me escapas...
às vezes não te prendo e... Vão-se todas as melodias,
perco o equilíbrio de mim... Meus suaves balanços de vida,
eu tolero sozinha e inconformada... Choram olhos, mares e luas,
entorpeço em sonhos... Sem luz, procuro meu caminho...

 

®Denise Severgnini... ®Sunny Lóra