Rosa vermelha

Aveludada, formosa,
rainha primorosa.
Por que tão pretensiosa?

Mardilê Fabre




Rosa vermelha,
flor-mulher

Aveludada, pétala pele bebê

Formosa, em beleza que se vê
rainha das flores-mulher  e sabe o porquê.

Primorosa... Não há outra como você


Por que desmerece quem lhe quer?

Tão orgulhosa, mas não saber viver.

Pretensiosa é... Mas não consigo lhe esquecer...

Mardilê Fabre/Denise Severgnini