Saudades de ti

Meu amor, estou com saudades de ti,

Dos belos momentos que vivemos,

Do nosso consentimento sem fim

Em que éramos muito felizes.

Meu amor, preciso te reencontrar

Para voltar a ser feliz,

Viver com integridade,

Ter tudo que sempre quis.

Meu amor, você é tudo para mim,

Tudo que mais sonhei

Que minha vida despertar.

Meu amor, só você me completar

Com o seu corpo e alma,

E meu caminho iluminar.

(Do meu próximo livro de poesias)

Guapó, Goiás, 19-09-2024

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/09/2024
Código do texto: T8155268
Classificação de conteúdo: seguro