BEIJANDO

Meu gosto no teu gosto,
Teu prazer no meu prazer
Realização de nosso querer
 
Denise de Souza Severgnini
 
Beijando /
Amando

Meu
corpo arde de paixão.
Gosto do sabor do teu beijo.
No silêncio da sensação,
Teu amor desejo,
Gosto de aceitação.

Teu
anseio satisfaço.
Prazer me retribuis.
No afã do fervor, me desfaço.
Meu sentimento era gris,
Prazer que despedaço.

Realização de ser completo
De todo o nosso encanto,
Nosso carinho concreto.
Querer-te mais? Amo-te tanto!...

Denise Severgnini
/ Mardilê Fabre