LUGARZINHO DE NÓS DOIS
Queria te dar uns beijos
Num cantinho de nós dois
Pra ver se nossos desejos
Iam aflorando... e depois
A gente continuava
Se pegando gostosinho
E aí, a gente arranjava
Pra nós dois um lugarzinho
Bem aconchegantezinho
Só pra nós dois namorar
E ia ser tanto encontrinho
Tanta noitada ao luar
Uns abraços, uns chamegos
Desses que deixam saudade
Que quanto mais aconchego
Mais se dilata a vontade.
Lucas Carneiro
21ago.2024
12h23