Primeiro passo

Você conhece

O jeito que pensa

Como.reage

Não dará um passo

Se não pegar em suas mãos .

Testar seu amor

Seria tolice

Nunca dará o primeiro passo.

Porque pensara

Que temos a mesma distância

É não consigo

Frear essa indelicadeza

E seria inútil

Imaginar te avançando em minha direção .

Não sei se é o que eu quero fazer pro resto da minha vida .

Ser a dona do primeiro passo .

Inultil pensar no que controla , ou se controla .

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 16/09/2024
Código do texto: T8153304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.