Covardia
Eu não dou conta
Dos sonhos
Das possibilidades
Das paixões esperimentais
Nem da espera .
Eu não dou conta de ser infeliz.
De depender de terceiros .
De estar em laços provisórios
Perdoa essa tranquilidade insuportável .
Perdoa não ter preocupação
Tudo em nóis
Pode ser apenas
Covardia.