Razão do meu viver
De que me adianta ter
Toda riqueza e fama
E não conquistar você
Minha eterna dama.
Você é tudo que tenho,
Razão do meu viver.
Por você todo o empenho
Meu sonho resplandecer.
Com você ser importante,
Brilhar como uma estrela.
Nunca mais ser errante.
Preciso muito tê-la.
(Do meu livro Tempo de Felicidade, 15/104, editora Kelps, Goiânia, 2021)