VIAGEM DE AMOR

 

Vasculho tuas entranhas

Decifrando tuas entrelinhas

Lá, no cantinho mais profundo

Está o teu querer por mim adormecido

Sou  aquele pingo d’água

Que goteja incessante na tua testa

Teus hormônios fazem festa

Quando se lembram de mim

Viajando dentro de ti

Leio em tua memória, que

Sou aquele ser implicante

Como pulga na camisola

Insistente e cola-cola

Tu finges indiferença

Querer descontente

Como fome sem vontade de comer

Mas ausento-me um pouco

Tu já ficas louco

Alvorotando-se por mim

Numa viagenzinha tonta

Um, dois, três... Estou pronta

Vamos nós dois namorar

Falsa indiferença desaparece

Desejo cresce, cresce

Amor sempre vence!