De ti, eu quero AMOR

 

 

De ti, eu quero

Afeto impuro

 

De ti, eu quero

Apego profano

Indecente

Que com os dentes

Destroça o pano

 

Que cobre a tua parte

De vertente quente

De fonte suprema

 

Que à pele inflama

Em direção ao leito.

 

De ti, eu quero

Loucura louca

De beijar tua boca

E percorrendo vales

Escalando montes

Chegar onde os açoites

De um cavalgar hercúleo

Nos leve ao ápice do Olimpo

 

De ti, eu quero

Apenas que sejas meu

Incondicionalmente meu!

 

De ti, eu quero

Apenas amor,

Pois EU TE AMO!