AMIZADE OU AMOR
Amizade ou amor?
Eu digo que é amor
Você diz que é amizade
Eu amo seu jeito
Eu gosto de nossa amizade
Mas ela aos pouco
Se tornou o amor
Você ama minha amizade
E gosta dela assim
Insiste que eu confudo
Amor com amizade
Digo que te amo
Porque não confundi nada
Você apenas procura
Uma maneira de me distanciar
Pois tem medo de perder
Minha preciosa amizade
Enquanto eu tenho medo
De lhe perder por amar-lhe
Eu tenho sua amizade
E luto por seu amor
Não confundo mais nada
Apenas por causa da dor
A dor de te amar
E você não poder retribuir
A dor de estar ao seu lado
E não poder te dizer
Eu te amo