ONTEM, HOJE, AMANHÃ
Ontem eu lembrei
Hoje eu pensei
Amanhã te falarei
Tudo o que sinto
Tudo o que quero
Tudo o que desejo
Não agüento mais
Não resisto mais
Não espero mais
Vou te falar
Vou me declarar
Vou lhe dizer tudo
Eu te amo
Não quero mais
Ser apenas um amigo
Quero poder te amar
Quero poder te beijar
Quero poder te abraçar
Não agüento mais
Não resisto mais
Não espero mais
Te amei ontem
Te amo hoje
Te amarei a cada amanhecer