Tudo aquilo que eu queria te dizer...

Eu gostaria de te dizer um monte de coisas, sabe?

Como essas que estão se desfiando no meu pensamento neste momento...

Mas não posso fazer isso, porque sempre o que digo é exatamente aquilo que não estou pensando...

As vezes eu paro e fico imaginando as coisas que se desenham em minha mente,

Eu acho que são sonhos,

Uma música que ouço e que não está ainda no mundo,

Como se um anjo a estivesse maviosamente executando,

Sim,

Com o único intuito de me ver sonhando...

Sabe? Acordado, caminhando,

Enquanto vou e venho para onde vou e de onde estou voltando...

Parece que a vida é isso,

Um ser nem aqui nem lá, ser entre, entre dois momentos que sempre mudam,

E a gente não sabe quando

Se é, viver parece ser como não ser,

É uma espécie de sonho que vai nos impulsionando...

Faz tempo que queria te dizer no que ando pensando,

Mas não consigo, mais rápido que a velocidade da luz é isso que minha mente vai abarcando,

E como um abraço no vazio,

Eu fico vazio da vida aqui fora,

Foram das coisas que vou imaginando,

Que queria te contar,

Tudo, sabe?

Mas nosso encontro é assim também,

Jamais estamos no mesmo lugar ao mesmo instante,

As distâncias vão se acumulando,

E me enchendo de uma substância que não sei o nome,

Acho que é sem nome...

É sem nome como isso que sinto,

Como se fosse tudo, tudo, todo o tempo num instante...

Tudo, e o que não é,

É ainda muito mais intenso e mais grande...

E os dois dentro de mim,

Em meu ser,

Como se eu tivesse, não sei,

Em mim mesmo,

O peso do chumbo e as levezas das canções das almas infinitamente distantes...

Umas canções apenas imagináveis

Gostaria de te dizer o que penso, como disse,

Mas não consigo dizer nada...

Só esse silêncio em que me afogo

Vai de alguma forma chegar,

Talvez não até você,

Que deve de pensar também,

Mas além, muito além,

Onde ninguém saberá onde,

Em quem ninguém saberá quem...

Eu não me dou por satisfeito por isso,

E isso é um vazio

Que vagarosamente se aloja,

Entre mil outros,

No meu coração, sabe?

Como se o destino tivesse essa finalidade

De me fazer só,

Mesmo entre as gentes, tão boas,

A me encher como que de vazios,

Esses que nascem de minha incapacidade de dizer

No que eu queria te dizer,

Que nem eu mesmo sei,

Na maioria das vezes

Nem a razão nem o porquê

De eu as estar pensando,

Apenas pensando....

É essa sem razão o que na maioria sou,

E o sobra é isso,

Tudo aquilo que eu queria te dizer...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 05/09/2024
Código do texto: T8145265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.