Crime Perfeito


Seqüestrei teu beijo
Resgate que  aceito
Será teu coração

Denise de Souza Severgnini

Crime Perfeito...
Sem compaixão

Seqüestrei sem compaixão
Teu
beijo na noite de luar
Resgate
será feito com comoção
Que
aceito assim... Sem hesitar
Será
uma grande emoção
Teu
amor vir me entregar
Coração...
Que se rende sem reclamar


Denise de Souza Severgnini/Marcelo Bancalero

Obrigada,Marcelo por compartilhares tua sensibilidade comigo.