A vida sem você

Ahh, eu já não sei mais...

Houve um dia em que tudo estava tão bem...

Agora esse silêncio em minha alma dissolvida...

Os lábios incomunicáveis...

Só saudades em meu coração...

O tudo que foi um dia se dilui na leveza imponderável do tempo...

O que posso fazer?...

Não chove mais nesse jardim de flores invisíveis...

Aquela sensação de ser completo...

Não, é o eco que que me vem de longe

Cheio de incertezas,

Apenas com uma garantia, a de que você se foi

Para um limite infinito,

Além de qualquer consideração...

E, no meu coração dolorido

As vibrações contínuas

De uma lembrança, só lembranças mais e mais transparentes,

Como de um ser incorpóreo,

Feito apenas de face,

Apenas se olhares,

De inspiração e expiração,

Quase inaudível

Levando a minha vida

No lago profundo e sem fim,

Assim foi e tem sido e será

A vida sem você...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8144097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.