AMOR, AMO TEU HORIZONTE VERTICAL

Amor, tua

Linha do ocaso

Boca da noite

Incita um olhar

No teu horizonte

Verticalmente

Busco-te toda

Amor, eu

Subindo a serra

A vista emperra

Nos pés delicados

Joelhos safados

Coxas arredondadas

Amor, eu vou

Um pouco acima

Um monte claro

Prazer meu declaro

Onde a vida habita

Amor,

Teu vale florido

Paisagem bonita

Floresta encantada

Da mágica madrugada

O aclive continua

Dois morros aveludados

Irmãos interligados

Toques prometidos

Amor,

Tua boca linda

Eu guardo ainda

O sabor do beijo

Intenso desejo

Olhar matreiro

Brejeiro

A prometer

Carinhos mil

Amor,

Teu horizonte vertical

É belo

Mas conseguir anelo

Tua linha horizontal

e em ti, morrer de prazer...