Tuas pernas
Esta obra é minha visão de uma paixão ardente pela pessoa amada. Focada em uma parte do corpo específica mas para mostrar como a paixão queima como o fogo em labaredas.
Espero que goste.
Tuas pernas.
Nas curvas de suas pernas
Passei, senti, beijei e perdi
Admirei-as como as eternas
Estrelas que no infinito eu vi.
Nas curvas de suas pernas
Passei, as senti, as beijei e me perdi
Em toda a beleza de suas pernas.
Me encantei desde quando as vi
Nas curvas de suas pernas,
E que belas pernas eu repito,
Me perdi em volúpias incertas.
Pois, nestas belas pernas,
Depois de beija-las, eu passei
A amar e adorar estas belas pernas.
Gabriel Alves