Minha garota de Ipanema

Minha garota de Ipanema

Minha garota de Ipanema,

Que nasceu fascinante.

A sua beleza é um tema

De toda poesia radiante.

Você é tudo que mais quis

Para o meu sonho realizar.

Ao seu lado ser feliz,

Como uma estrela brilhar.

Com você a me amar,

O meu mundo mais lindo

E minha vida mais florida.

Eu também quero te amar

Num consentimento infindo,

E sentir sua alma garrida.

(Do meu próximo livro de poesias)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139432
Classificação de conteúdo: seguro