Flor do meu desejo

Poesia ao cair da tarde.

*FLOR DO MEU DESEJO*.

Flor do meu desejo, quem dera sentir de perto o cheiro do teu cabelo, o hálito da tua boca, a maciez da tua pele.

Quisera sentir de tao perto, a nudez das tuas mãos a me tocar e ouvir o teu suspiro balbuciando frases desconexas com respiração entrecortada causadas pelos toques atrevidos dos meus dedos.

Quem dera, flor do meu desejo, roubar teu cheiro e guardar a fragrância em minhas narinas para sempre lembrar de ti em qualquer lugar que eu esteja, pois meu pensamento sempre comigo te levará.

FLOR DO MEU DESEJO,

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 16/08/2024
Código do texto: T8130413
Classificação de conteúdo: seguro