AMOR NO OLHAR

Vazio de tudo que sei e tudo o que posso atingir

Percorro os caminhos traçados pela vã sapiência

Eu sei que guardado no escuro da noite, os teus

Olhos procuram os meus e amam em silêncio...

Silencio ante esta constatação!

Sabes que teu amor será sempre correspondido,

Mesmo que não seja divulgado como manchete de jornal

Nada, absolutamente nada, impede tal sentimento de aflorar

Se não for nesta esfera, este amor amadurecerá numa

Outra estratosfera mais real que a carne que pode

Ser apalpada...amor é sentimento transcendental

Existe antes e depois do mundo terrestre

Aqui, os olhos amam em silêncio...

Amanhã, num outro contexto o silêncio será amor no olhar!

Denise