Preciso do seu abraço
Você mulher tão linda;
Preciso do seu abraço.
A sua beleza bem-vinda.
O desencontro é falso.
Em nós todo o encanto,
Uma bela melodia.
O casamento santo,
Um mundo de poesia.
O nosso sexo é lindo,
Com ternura e ardor.
E vivermos sorrindo
Onde o tempo esplendor.
(Do meu livro Tempo de Felicidade, 11/104, editora kelps, Goiânia, Goiás, 2021)