AMOR  SILENCIOSO

 

De mãos dadas, silentes, seguíamos

Pelas ruas, enamorados

A contemplar o amanhecer, tão pleno(s) de luz

As flores da praça, tão ricas(os) de perfume

As borboletas adejantes... Tão apaixonantes

 

Eu nada te diria... Só um olhar bastaria

Tu nada me dirias... Eu te compreenderia

 

De mãos dadas, entrelaçadas

nos encantaria,em afeto e beleza

O recolher dos pássaros, na Ave Maria

A primeira estrela, Vésper brilhante

O clarão da lua, Selene oferecida

A noite calma... Seria puro deleite...

 

Tu nada me dirias... Só um sorriso bastaria

Eu nada te diria... Tu me abrangerias

 

De mãos dadas, atadas em liames

Lado a lado, coração a coração

Para sempre... Eternamente

 

Eu nada te diria... Só o toque bastaria

Tu nada me dirias... Tu me sentirias

 

Só nas mãos entrelaçadas, o calor denunciaria

O amor que nos unia... Silenciosamente!

 

 

Celina Figueiredo/Denise Severgnini