Prometo te amar
Deixa morar em seu coração;
Prometo te amar com intensidade.
Tenho muita imaginação,
Afeição e sensibilidade.
Você tão linda e radiante,
Que minha vida fascinar.
Ao seu lado ser importante,
Meu sonho realizar.
Juntos num só caminho
Encontrarmos a felicidade.
Com amor e carinho
Desvendarmos a eternidade.
(Do meu livro Tempo de Felicidade, 09/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)