E foram felizes para sempre...

 

Chapeuzinho vermelho

 

Banho tomado

Corpo depilado

Perfumado

Lingerie vermelho

Sobre a epiderme nívea

 

Lobo Mau

 

Banho tomado

Barba aparada

Corpo aceso

Pelo desejo

 

Local de encontro

 

Cama macia

Lençóis acetinados

Atmosfera etérea

À espera do amor

 

Hora do encontro

 

Abraços apaixonados

Pernas entrelaçadas

Beijos molhados

Línguas entretidas

Volúpia ensandecida

 

Chapeuzinho vermelho

 

Menina tímida

Disfarçada de mulher

Muito a aprender

Tudo a ensinar

Pronta para amar

Louca por ser amada

 

Lobo Mau

 

Homem feito

Travestido de menino

Adolescente ansioso

Um tanto temeroso

Pronto para ensinar

Carente de aprender

Amante apaixonado

Tentando ser controlado

 

Chapeuzinho vermelho e Lobo Mau

 

Amam-se segundo após segundo

Minuto a minuto

Hora a hora

O tempo pára

O amor avança

O clímax alcança

O corpo descansa

A alma sonha

 

Amor reúne

Inocência de Chapeuzinho Vermelho

Virilidade do Lobo Mau

 

E foram felizes para sempre...