REPOUSO DO AMOR
 
É frio, à noite, o vento gela
Aconchegado um casal de namorados

Apaga a vela, o medo faz acoite
A escuridão se fez nas sombras da noite
O cobertor protege o corpo quieto
Aquecendo o desejo inquieto

A alma sem teto liberta reage
Voejando mudando de lugar
Voa solta... O físico descansa
Mas ela volta para o seu recanto
Tudo se amansa, até que o sol volta
Corpo e alma unidos se alevantam.


Denise Severgnini
tetita