Acredite no meu amor

Abre a porta de sua casa,

Deixa-me entrar em sua vida.

Luto por uma boa causa,

Pela natureza florida.

Tenho fé e esperança

Nosso sonho realizar,

Vivermos como crianças

Onde o tempo não passar.

Acredite no meu amor

Puro e verdadeiro.

Há um mundo de esplendor

Onde sermos herdeiros.

(Do meu livro Tempo de Felicidade, 08/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/08/2024
Código do texto: T8124186
Classificação de conteúdo: seguro