Onde nasce o amor

O amor nasce

Da cor

Que acorda na rosa

O amor nasce

Da palavra, do poema

Da prosa

O amor nasce pela manhã

Nasce em Roma e na romã

Nasce em qualquer lugar

Onde alguém esteja

Disposto a amar.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 06/08/2024
Código do texto: T8123301
Classificação de conteúdo: seguro