Alma
Somos almas
Numa conexão perfeita de crer e acreditar que tudo o vivemos foi e será sempre muito especial .
Muitas vezes descrita nas linhas suaves do querer. Querer insano e perfeito, numa medida exata de respeito e paixão, de carinho e querer.
Minha metade inteira
destinado a completar minha finitude. A idéia foi eternizar cada segundo vivido ao seu lado.
Para que cada segundo vindouro seja bordado com o carinho retido em cada toque e em cada olhar apaixonado.
Tendo a certeza de ter encontrado em teus abraços a paz que cala e dança . Experimentar em ti o vínculo perfeito da amizade, do amigo , do irmão, do namorado do admirável, da criança pura e distraída, entendendo que só vê e só se sente uma vez , essa compreensão mútua que transcende o comum, que não explica as explicações. Um conceito ímpar de dois corações que finalmente viveram o encantamento e a admiração não entendida na infância se perdendo em diferentes culturas e interpretações, mas numa conexão emocional e espiritual muito forte a nos aproximar, e como estrelas cadentes riscamos o céu da eternidade sempre nos afastando.
Porque afeto assim não é permitido a meros humanos.
Porque pra viver é preciso sonhar.
Não basta ser alma gêmea, é preciso querer permanecer juntos para o sempre de agora, sem fugas, sem incertezas, sem dúvidas.
Porque nada existe após a morte.
Tudo o que criamos são espectativas .
Tudo o que sabemos ser verdadeiro é o aqui é o hoje.
Todo amanhã é hoje
E todo hoje vira ontem.
Margaryda Brito